www.vorhilfe.de
Vorhilfe

Kostenlose Kommunikationsplattform für gegenseitige Hilfestellungen.
Hallo Gast!einloggen | registrieren ]
Startseite · Forum · Wissen · Kurse · Mitglieder · Team · Impressum
Navigation
 Startseite...
 Neuerdings beta neu
 Forum...
 vorwissen...
 vorkurse...
 Werkzeuge...
 Nachhilfevermittlung beta...
 Online-Spiele beta
 Suchen
 Verein...
 Impressum
Das Projekt
Server und Internetanbindung werden durch Spenden finanziert.
Organisiert wird das Projekt von unserem Koordinatorenteam.
Hunderte Mitglieder helfen ehrenamtlich in unseren moderierten Foren.
Anbieter der Seite ist der gemeinnützige Verein "Vorhilfe.de e.V.".
Partnerseiten
Weitere Fächer:

Open Source FunktionenplotterFunkyPlot: Kostenloser und quelloffener Funktionenplotter für Linux und andere Betriebssysteme
Forum "Chemie" - Margarine und Butter
Margarine und Butter < Chemie < Naturwiss. < Vorhilfe
Ansicht: [ geschachtelt ] | ^ Forum "Chemie"  | ^^ Alle Foren  | ^ Forenbaum  | Materialien

Margarine und Butter: Frage (beantwortet)
Status: (Frage) beantwortet Status 
Datum: 15:19 Di 12.12.2006
Autor: Bayer04

Aufgabe
Im Kühlschrank liegt die Margarine neben der Butter.
Trotzdem ist die Margarine leichter Streichbar.
Begründen Sie warum!

hi,
ich würde vllt sagen,d ass die margarine ungesättigt ist und deshlab leichter streichbar ist^^
sicher bin nicht^^


gru0 bayer04

        
Bezug
Margarine und Butter: Antwort
Status: (Antwort) fertig Status 
Datum: 20:00 Sa 16.12.2006
Autor: Fabbi

Hi Bayer04

Pflanzliche Fette werden im Gegensatz zu tierischen Fetten nicht (so schnell) hart, weil sie ungesättigter sind. Deine Vermutung war also richtig!
mfg Fabbi

Bezug
Ansicht: [ geschachtelt ] | ^ Forum "Chemie"  | ^^ Alle Foren  | ^ Forenbaum  | Materialien


^ Seitenanfang ^
www.mathebank.de
[ Startseite | Forum | Wissen | Kurse | Mitglieder | Team | Impressum ]